4 février 2012
2ème version
Rochers à la noix de coco
Préparation : 15min / Cuisson : 45min
Pour 18 rochers :
- 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
- 1 jaune d'oeuf
- 55g de sucre en poudre
- 120g de noix de coco râpée
- Préchauffez le four à 140°-150°.
- Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange aéré. Incorporez alors la noix de coco.
- Montez le blanc d'oeuf en neige ferme, puis mélangez-le à la pâte.
- Formez de petits tas de pâte sur une plaque chemisée, et faites cuire 15min au four. Puis, réglez le thermostat à 120° et poursuivez la cuisson de 30min.
- Quand ils sont bien dorés, décollez-les délicatement et laissez-les refroidir sur la plaque.
Ils se conservent facilement dans un récipient hermétique pendant 3 semaines, ou 3 mois au congélateur.
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