24 février 2012
Quenelles fromagère à la sauce tomate Voici ma
Quenelles fromagère à la sauce tomate
Voici ma façon de cuisiner les quenelles, un plat bien de saison !
Pour 4 personnes :
- 4 quenelles Ecochard délices soufflés au fromage de Savoie
- des olives noires dénoyautées (ici en conserve)
- 1 barquette de dés de bacon fumés Herta
- 1 bouteille de sauce tomate nature Tomato'Pulp
- du fromage râpé (ici emmental)
- Préchauffez le four 10min à 180°.
- Disposez les quenelles dans un plat à gratin, sans les serrer. Répartissez les dés de bacon dans le plat.
- Nappez les quenelles de sauce tomate, jusqu'à les recouvrir.
- Coupez des olives noires en 4, et éparpillez-les dans la préparation.
- Enfournez 25min, jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées.
- Sortir les quenelles du four, râpez l'emmental sur le dessus, et réenfournez 15min en position turbo grill pour faire gratiner le tout.
Servir de suite.
Vous pouvez faire une version plus italienne en utilisant de la sauce tomate au basilic, et en remplaçant l'emmental par de la mozzarella.
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