L'Italie revisitée
Pizza pour les soirs de flemme
Le week-end dernier, mon papa a fait des tortillas pour ma soeur et lui. Comme il en restait, j'ai improvisé ces petites pizzas.
Pour la base :
- 1 tortillas Old El Paso par personne
Pour la garniture, il suffit de laisser parler votre imagination.
Ensuite, répartir et enfournez pour 15 à 30min à 180-200°, selon la quantité et le type de garniture.
Ici, j'ai fait deux versions :
- Jambon-fromage
Sauce tomate (ici préparation pour bruschetta caserta), lanières de jambon (2 tranches), tranches de fromage (emmental), olives noires et basilic
- Provençale
Reste de garniture à tortillas spécial papa (viande haché à la bolognaise, knackis, aiguillettes de poulet, basilic, olives noires, basilic, un filet de sauce tomate et ketchup) mélangée à 1/2 gratin de légumes à la provençale Picard, gruyère prérâpé.
Servir éventuellement avec quelques feuilles de salade verte.
Buon appetito !