750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 071
25 mars 2012

Tartare d'avocat aux 3 poivrons Depuis le temps

Tartare d'avocat aux 3 poivrons

 

Depuis le temps que j'évoque en accompagnement de certaines de mes recettes le tartare d'avocat, je vous poste enfin l'une des nombreuses versions que j'ai réalisé.

DSC01784

 

Pour 1 (voire 2) personne, soit 2 petits tartares :

  • 1/2 avocat
  • 3 tranches de fenouil émincées finement
  • coriandre en grains
  • jus de citron
  • curry
  • sel seloplante à l'aïl et au persil
  • poivrons rouge, jaune et vert

 

  1. Dans un bol, récupérez la chair de l'avocat et la couper en morceaux.
  2. Coupez des tranches dans chacun des poivrons, les couper en petits cubes.
  3. Ajoutez le fenouil émincé et les cubes de poivrons dans le bol de l'avocat.
  4. Assaisonnez avec le sel, le curry, parsemez de graines de coriandre et arrosez d'un filet de jus de citron.
  5. DSC01774
  6. Mélangez le tout, puis dressez dans l'assiette à l'aide de cercles de dressage et réservez au frais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité