25 mars 2012
Tartare d'avocat aux 3 poivrons Depuis le temps
Tartare d'avocat aux 3 poivrons
Depuis le temps que j'évoque en accompagnement de certaines de mes recettes le tartare d'avocat, je vous poste enfin l'une des nombreuses versions que j'ai réalisé.
Pour 1 (voire 2) personne, soit 2 petits tartares :
- 1/2 avocat
- 3 tranches de fenouil émincées finement
- coriandre en grains
- jus de citron
- curry
- sel seloplante à l'aïl et au persil
- poivrons rouge, jaune et vert
- Dans un bol, récupérez la chair de l'avocat et la couper en morceaux.
- Coupez des tranches dans chacun des poivrons, les couper en petits cubes.
- Ajoutez le fenouil émincé et les cubes de poivrons dans le bol de l'avocat.
- Assaisonnez avec le sel, le curry, parsemez de graines de coriandre et arrosez d'un filet de jus de citron.
- Mélangez le tout, puis dressez dans l'assiette à l'aide de cercles de dressage et réservez au frais.
Publicité
Commentaires