31 mars 2012
Menu tout pomme : la fin...
Tartine pomme et saint-félicien
Pour clotûrer ce menu tout pomme, je vous propose la recette de ma tartine, servie en plat.
Pour 1 tartine :
- 1/2 tranche de pain seigle-raisins
- 8 raisins de corinthe
- 1/2 pomme
- 2cc de miel de chataîgnier
- saint-félicien
- jus de citron
- Vous commencez à être habitué maintenant, il faut d'abord disposer la tranche de pain dans un plat à gratin et la mettre au four 5min à 200°, en position turbo-grill pour la faire légèrement griller. Laissez tiédir.
- Coupez la pomme en fins quartiers (7 au total), l'attendrir au micro-ondes 30sec.
- Les disposer sur le pain et aspergez avec un filet de jus de citron. Parsemez les raisins secs sur le dessus.
- Coupez de fines lamelles de fromage, autant qu'il faudra pour recouvrir les pommes, et les mettre dessus.
- Remettre au four pendant 5min environ, pour que le fromage soit fondu.
- Au moment de servir, parsemez le miel en filet sur le dessus.
Commencée à la fourchette, je l'ai fini à la main.
HUUUMMMMM !!!!
Publicité
Commentaires