8 avril 2012
Aiguillettes de canard au four Bonjour à tous !
Aiguillettes de canard au four
Bonjour à tous !
Aujourd'hui, c'est le week-end pascal. Et qui dit fêtes pascales, dit chocolat bien sûr, mais aussi agneau. En sucré, avec le fameux Lammele, comme en salé, celui-ci est la star de toutes les tables. Mais moi, j'ai décidé de sortir des conventions traditionnelles en vous proposant des aiguillettes de canard.
Pour 2 personnes, il vous faudra dans votre panier :
- 5 aiguillettes de canard
- jus de citron
- huile d'olive
- fleur de sel
- vinaigre balsamique
- poivre noir moulu
- Déposez les aiguillettes de canard dans un plat allant au four.
- Nappez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et du poivre.
- Réservez au frais pendant 1h.
- Pour la cuisson, faites les cuire dans un premier temps au four pendant 7min à 220°. Puis, continuez sous le grill pendant 6 à 8min environ, en surveillant la cuisson.
- Déglacez avec le vinaigre balsamique (2 bouchons environ) et servez de suite.
Je vous souhaite de bonnes fêtes pascales !!
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