750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 071
12 avril 2012

Salade de tomate, concombre et radis au pavot Ce

Salade de tomate, concombre et radis au pavot

 

Ce soir, j'ai inauguré mon tube de pavot reçu à noël. Pour cette première fois, je l'ai choisi pour accomoder une salade.

 

DSC02253

 

Pour 1 personne, il vous faudra :

  • 1 petite tomate ronde
  • 1/4 de concombre
  • 6 radis
  • sel
  • graines de pavot bleu
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

 

  1. Epluchez le concombre, le couper en petits dés.
  2. Lavez les légumes. Couper la tomate en tranches puis en quatre. Equeutez les radis, les couper en tranches.
  3. Salez et mélangez. Parsemez de pavot, puis assaisonnez avec l'huile et le vinaigre.

 

Verdict : pour une première, c'est plutôt pas mal. Ce petit goût de pavot n'est pas désagréable. J'ai une foule d'idées qui me viennent à l'esprit pour l'utiliser.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité