12 avril 2012
Après la brick, la tartine...
Tartine au chèvre, kiwi et truite
Vous vous souvenez sans doute de ma brick au chèvre, kiwi et truite ? Et bien j'ai tellement aimé cette association, que j'ai repris l'idée pour en faire cette fois une tartine. Pour ce faire, j'ai utilisé mon pain à l'épeautre aux kiwi et melon confits. Un vrai délice !
Pour 1 tartine, il vous faudra :
- 1 tranche de pain à l'épeautre aux kiwi et melon confits
- 1 tranche de truite fumée
- 1 kiwi
- jus de citron
- 1/2 fromage de chèvre enrobé papaye
- Faites légèrement griller la tranche de pain au four 10min à 200°. L'aspergez avec un peu de jus de citron.
- Etalez la tranche de truite dessus.
- Coupez le kiwi en deux, récupérez la chair par tranches à l'aide d'une cuillère. Les déposer sur la truite.
- Coupez le fromage en fines tranches et les étalez sur le kiwi.
- Remettre au four 15min pour la faire griller.
Publicité
Commentaires