16 avril 2012
Fromage blanc de luxe J'aime beaucoup le fromage
Fromage blanc de luxe
J'aime beaucoup le fromage blanc, j'en mange aussi bien au petit-déjeuner qu'au dessert. C'est frais, parfait pour finir un repas un peu copieux en toute légèreté. Mais j'en ai parfois un peu marre de le manger avec du sucre ou de la confiture. Alors pour changer, je me suis fait hier au soir une version un peu plus gourmande.
Fromage blanc au miel et pavot
Pour 1 personne :
- 1 fromage blanc (ou faisselle) allégé
- 2cc de miel (ici de chataîgnier)
- 1 à 2cc de graines de pavot bleu
- Egouttez le fromage blanc, le démouler dans un petit ramequin.
- Parsemez en filet le miel sur le dessus.
- Saupoudrez de graines de pavot.
- Dégustez.
Le mélange miel-pavot est à tomber. Ca m'a donné des idées pour des recettes salées.
Publicité
Commentaires