750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 044
16 avril 2012

Barquettes d'endive au saumon sur lit de salade

Barquettes d'endive au saumon sur lit de salade verte

 

Je viens de vous proposer ma recette de saumon au micro-ondes. En voici maintenant une nouvelle, dans la suite logique de la précédente. Simple et chic à la fois, accompagnées de pommes de terre vapeur ces barquettes feront un plat complet.

 

DSC02384

 

Pour 1 personne :

  • 1 endive
  • 1 pavé de saumon cuit au micro-ondes (vous reportez à ma recette)
  • salade verte

 

  1. Enlevez les feuilles abimées de l'endive. Coupez les extrémités puis coupez-là en deux dans le sens de la longueur. Enlevez le coeur de l'endive pour former deux barquettes.
  2. Prendre un pavé de saumon, le couper en morceaux puis l'écraser finement à la fourchette en ajoutant 3CS de jus du saumon.
  3. DSC02383
  4. Garnir les barquettes avec la préparation.
  5. Disposez de la salade verte dans une assiette puis y déposer les barquettes.
  6. Décorez avec un filet de vinaigre balsamique épais sur le dessus.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité