18 avril 2012
Poivrons grillés marinés On ne présente plus
Poivrons grillés marinés
On ne présente plus cette recette, incontournable par ses accents ensoleillés. La seule chose qui change, c'est que je ne rajoute pas d'huile d'olive pour les faire mariner, étant donné qu'ils en rendent naturellement.
Poivrons grillés marinés à l'huile de poivrons
Pour 1 pot à confiture type bonne maman, il vous faut :
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1 poivron rouge
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1 poivron jaune
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1 poivron vert
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1 poivron marbré vert et rouge
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Lavez les poivrons, les déposer dans un plat à gratin.
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Enfournez pour 45min à 210°, position turbo-grill, en les retournant de chaque côté dès que la peau noircie commence à cloquer.
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Laissez tiédir pendant 15min avant de les découper en fines lanières, la peau se détachera d'elle-même. Je n'enlève pas tous les grains, je trouve que ça donne un petit côté croustillant.
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Mettre dans le bocal, en alternant les couleurs, et conservez au frigo.
Un véritable concentré de soleil en bocal.
Vous pouvez rajouter des herbes de provence, du basilic....
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