26 avril 2012
Tian de courgette et tomate gratinées Toujours
Tian de courgette et tomate gratinées
Toujours dans l'objectif de soutenir ma maman, je lui ai préparé un petit tian de légumes tout simple, légèrement gratiné pour lui donner plus de saveurs.
Pour 1 maman attentive à sa ligne, il vous faudra :
- 1 tomate (coeur de boeuf pour moi)
- 1/2 courgette
- 1 faisselle
- parmesan
- sel
- poivre
- cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- origan
- Epluchez la courgette, la couper en tranches. Lavez la tomate, la couper en quartiers.
- Disposez les morceaux de légumes dans un plat à gratin, en les alternant, les uns sur les autres.
- Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
- Dans un bol, démoulez la faisselle et la détendre à la cuillère. Ajoutez du parmesan, un peu de cumin et mélangez.
- Répartir la préparation au fromage blanc sur les légumes et parsemez d'origan.
- Enfournez pour 50min à 200°.
Publicité
Commentaires