20 mai 2012
Salade de nouilles à l'avocat et à la truite
Salade de nouilles à l'avocat et à la truite fumée
Aussitôt trouvée chez Abracadabra, aussitôt faite. N'ayant pas tous les ingrédients en ma possession, j'ai remplacé par ce que j'avais à ma disposition.
Pour 1 bol :
- 1 sachet de nouilles ramen Tanoshi (soit 170g)
- 4 tranches de truite fumée
- 1/2 avocat
- 1/2 citron
Pour la sauce : 2CS de vinaigre balsamique, 1CS d'huile de sésame, ciboulette ciselée, coriandre : placez au moins 2h au frais
- Pressez le citron.
- Faites cuire les nouilles selon le mode de préparation indiqué à la casserole, en remplaçant le sachet d'assaisonnement par un peu de curry. Les disposez dans le bol et laissez refroidir.
- Coupez la truite et l'avocat en morceaux. Rassemblez le tout dans le bol.
- Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au service, où vous ajouterez la sauce vinaigrette.
Une délicieuse salade complète pleine de fraicheur !
Publicité
Commentaires
L