26 mai 2012
Saucisses croustillantes à la poivronade Rien
Saucisses croustillantes à la poivronade
Rien n'est anodin dans la vie. Par exemple, ce n'est pas par hasard que j'ai posté ce matin la recette de la poivronade. Mais parce qu'elle m'a servi ce midi pour réaliser les saucisses croustillantes de Papilles et Pupilles (d'après un communiqué de presse de Johnsonville). A la base, cette recette était à la tapenade (voir ici). Sauf que je n'en avais pas, d'où l'utilisation en remplacement de la poivronade.
Pour 1 personne :
- 2 saucisses à la tomate et mozzarella
- de la poivronade
- 2 feuilles de brick
- huile d'olive
- sel
- paprika
- basilic
- Poêlez les saucisses avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Coupez les feuilles de brick en 2. Coupez les saucisses en 2, au milieu.
- Disposez les saucisses au centre, les tartiner de poivronade. Assaisonnez avec un peu de sel et de paprika, parsemez de basilic, puis les rouler dans les feuilles de brick (façon nems).
- Maintenir avec de la ficelle alimentaire.
- Disposez-les dans un plat à gratin et enfournez pour 15 min à 200°.
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