27 mai 2012
Tartare de tomates bicolores et fraises L'autre
Tartare de tomates bicolores et fraises
L'autre jour, en parcourant le blog de Clémence, je suis tombée sur cette magnifique recette : clic !
Si vous me suivez depuis le début, vous avez dû vous rendre compte que le sucré-salé a une place prépondérante dans ma cuisine. Je ne vous surprendrai donc pas en vous disant que le mariage fraises-tomates m'a tout de suite plu. Et c'est avec ce tartare que je l'ai ai testé et approuvé.
Pour 1 tartare :
- 4 fraises mara des bois
- 3/4 d'une tomate rouge
- 3/4 d'une tomate jaune
- 1cc d'huile d'olive
- 1cc de vinaigre balsamique blanc
- basilic
- persil frais finement émicé
- graines de sésame doré
- Coupez les tomates et les fraises lavées en morceaux.
- Dans un bol, les mélanger avec le reste des ingrédients.
- Laissez mariner 30min à température ambiante.
- Dressez dans l'assiette avec un cercle de dressage.
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