750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 040
11 juin 2012

Salade fraises-melon au basilic et velours de

Salade fraises-melon au basilic et velours de balsamique

 

Pour patienter en attendant l'été, voici une salade de fruits bien de saison. A déguster aussi bien en dessert qu'en entrée, ou en accompagnement d'une viande grillée, d'une bruschetta....

 

DSC03375

 

Pour 1 verre :

  • 2 petites tranches de melon
  • des fraises
  • basilic
  • velours de balsamique Maille

 

  1. Otez la peau et coupez le melon en morceaux.
  2. Lavez et équeutez les fraises, en quantité souhaitée, au moins une bonne dizaine je dirais.  Les couper en 4 dans le sens de la longueur.
  3. Disposez les fruits dans un verre large, pour l'apéritif. Saupoudrez de basilic, mélangez et réservez au frais.
  4. Dégustez bien frais, avec un filet de velours de balsamique sur le dessus, à mélanger au dernier moment.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité