5 juillet 2012
Salade Mixte à la moutarde à l'ancienne J'ai
Salade Mixte à la moutarde à l'ancienne
J'ai tellement aimé la salade mixte d'hier au soir que j'ai décidé de remettre ça pour ce soir, avec le reste du maïs. Cependant, elle n'est pas tout à fait identique, mais elle n'en reste pas moins complète et nourrissante sans être trop calorique.
Pour 1 personne, il vous faudra :
- reste de maïs
- 1 carotte râpée
- 2 champignons de paris coupés en tranches
- 3 poignées de salade verte
- quelques dés de tomate
- du fenouil finement émincé en lamelles
- 1 boîte de maquereaux à la moutarde à l'ancienne (ici La Belle Iloise soit 112,5g)
- 2 à 3CS de vinaigre de vin
- jus de citron
- Dans une assiette, disposez tous les légumes ensemble sauf le fenouil et les dés de tomate.
- Ouvrir la boîte de maquereaux en réservant le jus, émincez les filets et les disposer sur le dessus de la salade.
- Pressez le jus de citron dans la boîte avec la sauce à la moutarde, mélangez et versez sur la salade.
- Parsemez avec les dés de tomate et lamelles de fenouil.
- Réservez quelques instants au frais, avant de déguster en ajoutant le vinaigre au dernier moment.
Bon appétit !!
Publicité
Commentaires