11 juillet 2012
Frittata sans MG acte 2
Frittata aux croutons, aïl, parmesan et persil.... Sans matières grasses
Quand je vous disais que j'avais d'autres idées....
Voici la première d'une série sans doute longue.
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 1 oeuf + 1 blanc
- 2CS d'eau
- poivre noir moulu
- 1 pincée de curry
- persil émincé surgelé
- 2 tranches de pain (ici aux noix)
- 5 bonnes cc de parmesan râpé
- Faites griller les tranches de pain au four pendant une dizaine de minutes. Laissez tiédir, avant de les émietter en morceaux et les laisser sécher à l'air libre.
- Comme la précédente, il vous faut mettre les oeufs, l'eau, le poivre, le curry et le persil sans oublier le parmesan dans un sac à congélation.
- Y ajouter les morceaux de croutons, mélangez bien et laissez poser quelques minutes, le temps pour le pain de s'imprégner de la préparation.
- Le fermer et le plonger dans l'eau bouillante pendant 8min.
- Ouvrir le sac, et servez chaud, à côté d'une salade.
Une frittata où se mêlent le croustillant et le moelleux, pour un repas à la fois léger et complet !
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