24 juillet 2012
Salade aux deux pommes Après vous avoir proposé
Salade aux deux pommes
Après vous avoir proposé une purée aux deux pommes, les voilà à nouveau réunies cette fois-ci en version froide dans une délicieuse salade, simple mais aux subtiles notes fruitées.
Ingrédients par personne :
- 2 moyennes pommes de terre
- 1/2 pomme golden
- 1/4 d'oignon rouge finement émincé
- 1 poignée de raisins secs type Jumbo
- jus de citron
Pour la sauce :
- 2CS de fromage blanc
- 1CS de vinaigre de vin à la framboise
- sel, poivre
- curry
- Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le sel, une pincée de poivre, du curry et enfin le vinaigre. Réservez.
- Epluchez et lavez les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur et laissez tiédir.
- Coupez la pomme préalablement épluchée, en petits dés.
- Coupez les pommes de terre en morceaux plus ou moins gros.
- Les disposer avec les pommes dans une assiette, aspergez de jus de citron.
- Ajoutez l'oignon rouge finement émincé, ainsi que les raisins secs.
- Réservez au frais en mélangeant avec la sauce au dernier moment, quelques minutes avant le service.
Publicité
Commentaires