24 juillet 2012
Croustillants carotte-chèvre frais à la
Croustillants carotte-chèvre frais à la Marie-Galante
Parce que ça me manquait, je me suis préparée ces croustillants pour mon repas du soir.
Par personne :
- 2 feuilles de brick
- 1 carotte râpée
- 1/2 fromage de chèvre frais (type Pilafrais)
- 1 petite boîte de 80g d'émietté de thon à la Marie-Galante La Belle Iloise (thon, coco, poivrons, citron vert, oignon et colombo)
- persil et ciboulette
- jus de citron
- curry, poivre
- sel earth's energy
- Dans un bol, écrasez le thon avec son jus à la fourchette.
- Ajoutez la carotte râpée, arrosez de jus de citron.
- Ajoutez le fromage de chèvre en écrasant bien le tout.
- Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, puis le curry.
- Incorporez les herbes.
- Etalez la feuille de brick dans une assiette, disposez de la garniture au bord de la feuille.
- Rabattre le petit bord de la feuille, puis les côtés latéraux et finissez en roulant du haut vers le bas.
- Faites de même avec la deuxième feuille, coupée en deux en son centre.
- Ficelez avec de la ficelle alimentaire.
- Enfournez pour 30min à 200°.
Publicité
Commentaires