25 juillet 2012
Jambon roulé à la macédoine Avec ces fortes
Jambon roulé à la macédoine
Avec ces fortes chaleurs, on a pas forcément envie de passer du temps dans sa cuisine ou de manger chaud. Dans ces cas-là, les roulés de jambon à la macédoine sont l'idéal, et très pratiques en cas de dépannage.
Par personne :
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/2 boîte de macédoine égouttée
- 5 radis coupés en rondelles
- 4 quartiers de tomate
- 1cc de fromage blanc
- jus de citron
- persil frais émincé
- curry
- Dans un bol, mélangez la macédoine avec les rondelles de radis.
- Aspergez de jus de citron, assaisonnez avec le curry.
- Incorporez le persil et liez le tout avec le fromage blanc.
- Disposez les tranches de jambon dans une assiette, y verser la moitié de la préparation sur chacune des tranches.
- Repliez les bords de part et d'autre et roulez le tout.
- Décorez chacune des tranches avec deux quartiers de tomate.
- Dégustez frais, avec une petite salade verte.
Publicité
Commentaires