750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 040
25 juillet 2012

Jambon roulé à la macédoine Avec ces fortes

Jambon roulé à la macédoine

 

Avec ces fortes chaleurs, on a pas forcément envie de passer du temps dans sa cuisine ou de manger chaud. Dans ces cas-là, les roulés de jambon à la macédoine sont l'idéal, et très pratiques en cas de dépannage.

 

DSC04046

 

DSC04052

 

 

Par personne :

  • 2 tranches de jambon blanc
  •  1/2 boîte de macédoine égouttée
  • 5 radis coupés en rondelles
  • 4 quartiers de tomate
  • 1cc de fromage blanc
  • jus de citron
  • persil frais émincé
  • curry

 

  1. Dans un bol, mélangez la macédoine avec les rondelles de radis.
  2. Aspergez de jus de citron, assaisonnez avec le curry.
  3. Incorporez le persil et liez le tout avec le fromage blanc.
  4. Disposez les tranches de jambon dans une assiette, y verser la moitié de la préparation sur chacune des tranches.
  5. Repliez les bords de part et d'autre et roulez le tout.
  6. Décorez chacune des tranches avec deux quartiers de tomate.
  7. Dégustez frais, avec une petite salade verte.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité