750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 044
1 août 2012

Courgettes gratinées à la mozzarella Pour passer

Courgettes gratinées à la mozzarella

 

Pour passer quelques tomates et courgettes qui s'ennuyaient fermes dans la corbeille, maman les a faites en papillote avec un filet d'huile d'olive et un peu d'origan. Comme, il en restait un peu, j'ai voulu les recycler simplement gratinées avec de la mozzarella. J'en connais une qui l'a apprécié.

 

DSC04155

 

Ingrédients :

  • un reste de courgettes en papillote
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 barquette de dés de jambon
  • 4 tranches épaisses de mozzarella
  • un peu de gruyère râpé

 

  1. Dans un petit plat, disposez les courgettes et les dés de jambon.
  2. Ajoutez le jaune d'oeuf, mélangez.
  3. Recouvrir avec les tranches de mozzarella, parsemez d'un peu de gruyère râpé.
  4. Enfournez à four chaud 20min à 220°.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité