Tartare concombre et 2 tomates cerises au curcuma

 

Le plus souvent, je réalise mes tartares avec de l'avocat. J'en fais rarement sans, tellement j'en raffole. Pour une fois, je m'en suis passé.

DSC04430

 

Pour 1 tartare :

  • 1 morceau de concombre épluché et coupé en cubes
  • 4 tomates cerises (2 rouges et 2 oranges)
  • sel, poivre
  • curcuma
  • jus de citron
  • 1cc d'huile de sésame
  • échalote émincé
  • coriandre

 

  1. Lavez les tomates cerises, les couper en 4.
  2. Les mélanger dans un bol avec les dés de concombre.
  3. Ajoutez l'échalote et la coriandre.
  4. Assaisonnez avec le sel, le curcuma et 1 pincée de poivre.
  5. Versez l'huile, ajoutez un peu de jus de citron.
  6. Mélangez puis dressez dans l'assiette.