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Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
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2 septembre 2012

Brochettes d'agneau façon yakitori au curry et

Brochettes d'agneau façon yakitori au curry et poivron rouge

 

Parce qu'un peu de viande de temps en temps, ça fait pas de mal, voici des petites brochettes bien sympathiques aux accents asiatiques.

 

Par personne :

  • 4 palets d'agneau Le Rasteou
  • 6 morceaux de poivron rouge
  • graines de sésame doré

Pour la marinade : 2CS de sauce soja salée, 1 pincée de poivre, curry, 1cc d'huile de sésame, arôme miel (au goût)

 

  1. Dans une assiette creuse, émulsionnez les ingrédients de la marinade.
  2. Y déposer les palets d'agneau et laissez mariner 1h au frais, en les retournant régulièrement.
  3. Au bout de ce temps, roulez les palets d'agneau dans les graines de sésame.
  4. Humidifiez 2 petits pics à brochette, montez vos brochettes en alternant les morceaux de poivron avec les palets d'agneau (2 palets pour 3 poivrons).
  5. Déposez les petits brochettes sur du papier aluminium, versez la marinade.
  6. Faites les cuire une vingtaine de minutes environ, au four à 200°, protégées par le papier aluminium.

 

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