2 septembre 2012
Brochettes d'agneau façon yakitori au curry et
Brochettes d'agneau façon yakitori au curry et poivron rouge
Parce qu'un peu de viande de temps en temps, ça fait pas de mal, voici des petites brochettes bien sympathiques aux accents asiatiques.
Par personne :
- 4 palets d'agneau Le Rasteou
- 6 morceaux de poivron rouge
- graines de sésame doré
Pour la marinade : 2CS de sauce soja salée, 1 pincée de poivre, curry, 1cc d'huile de sésame, arôme miel (au goût)
- Dans une assiette creuse, émulsionnez les ingrédients de la marinade.
- Y déposer les palets d'agneau et laissez mariner 1h au frais, en les retournant régulièrement.
- Au bout de ce temps, roulez les palets d'agneau dans les graines de sésame.
- Humidifiez 2 petits pics à brochette, montez vos brochettes en alternant les morceaux de poivron avec les palets d'agneau (2 palets pour 3 poivrons).
- Déposez les petits brochettes sur du papier aluminium, versez la marinade.
- Faites les cuire une vingtaine de minutes environ, au four à 200°, protégées par le papier aluminium.
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