Salade multicolore à la mangue

 

Vous n'êtes pas sans savoir que ce week-end, l'automne prendra la place de l'été. Alors pour profiter comme il se doit des derniers beaux jours, la salade multicolore a fait son grand retour cette semaine, avec en guest-star : la mangue. J'ai simplement repris la salade de Pause Café en remplaçant le poivron par la tomate et en ajoutant des dés d'avocat.

 

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Ingrédients :

  • 1 carotte râpée
  • 6 tomates cerises coupées en quartiers
  • 1/2 avocat coupé en dés
  • des dés de mangue
  • 1 poignée de graines de sésame doré
  • basilic séché
  • coriandre émincé
  • 1CS de jus de citron
  • sel earth's energy
  • poivre
  • 2cc d'huile d'olive

 

  1. Dans un bol, émulsionnez le jus de citron avec le sel, une pincée de poivre et l'huile d'olive.
  2. Déposez dans une assiette, la carotte râpée avec les dés d'avocat et de mangue, puis les quartiers de tomates cerises.
  3. Parsemez de basilic séché et de coriandre.
  4. Versez la sauce, mélangez et laissez poser au frais.
  5. Servir saupoudrée de graines de sésame doré, avec un filet de vinaigre à la pulpe de mangue.

 

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