18 septembre 2012
Salade multicolore spéciale fin d'été
Salade multicolore à la mangue
Vous n'êtes pas sans savoir que ce week-end, l'automne prendra la place de l'été. Alors pour profiter comme il se doit des derniers beaux jours, la salade multicolore a fait son grand retour cette semaine, avec en guest-star : la mangue. J'ai simplement repris la salade de Pause Café en remplaçant le poivron par la tomate et en ajoutant des dés d'avocat.
Ingrédients :
- 1 carotte râpée
- 6 tomates cerises coupées en quartiers
- 1/2 avocat coupé en dés
- des dés de mangue
- 1 poignée de graines de sésame doré
- basilic séché
- coriandre émincé
- 1CS de jus de citron
- sel earth's energy
- poivre
- 2cc d'huile d'olive
- Dans un bol, émulsionnez le jus de citron avec le sel, une pincée de poivre et l'huile d'olive.
- Déposez dans une assiette, la carotte râpée avec les dés d'avocat et de mangue, puis les quartiers de tomates cerises.
- Parsemez de basilic séché et de coriandre.
- Versez la sauce, mélangez et laissez poser au frais.
- Servir saupoudrée de graines de sésame doré, avec un filet de vinaigre à la pulpe de mangue.
Publicité
Commentaires