750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 071
20 septembre 2012

Tartelette fine à la nectarine, pommes et

Tartelette fine à la nectarine, pommes et quetsches

 

Qui dit tartelettes salées, dit tartelette sucrée. Voici donc celle qui a cloturé le repas....

 

DSC04765

 

Pour 1 tartelette :

  • 1 rond de pâte feuilletée
  • 1 petite nectarine
  • 1/2 pot de compote pommes-quetsches sans sucre ajouté
  • cannelle

 

  1. Récupérez le dernier fond de tartelette, le piquer à la fourchette.
  2. Lavez la nectarine, la couper en petits quartiers en ôtant le noyau.
  3. Etalez la compote sur le fond, y disposez les quartiers de nectarine en rosace.
  4. Enfournez pour 45min à 200°, en cuisson combinée.
  5. Dix minutes avant la fin de la cuisson, parsemez un peu de cannelle sur le dessus.

 

Cette tartelette se déguste aussi bien froide que tiède, avec pour les plus gourmands, une boule de glace sur le dessus : elle aura légèrement fondu avec la chaleur.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité