Salade argentine

 

Aujourd'hui, je vous présente une salade tout à fait originale dénichée chez FashionCooking, composée entre autre de banane et d'avocat. J'ai déjà eu l'occasion de tester ce mélange en purée, pour accompagner une brochette de poisson, mais jamais en salade. Bien que cela puisse vous paraître étonnant, cette salade est délicieuse. J'y ai simplement ajouté un peu d'oignon rouge émincé et quelques gouttes de jus de citron pour lui donner un peu de peps. Quand au thon au naturel, je l'ai remplacé par une boîte d'émietté de thon à la Marie-Galante de la Belle Iloise, la noix de coco allant à mon sens de pair avec la banane.

 

DSC04843

 

DSC04839 

Pour 1 personne :

  • 1 sucrine
  • 1/2 avocat
  • 1/2 banane
  • 1 petite boîte d'émietté de thon à la Marie-Galante
  • 1/4 d'oigon rouge
  • vinaigrette au jus de citron et vinaigre balsamique (avec le jus de la boite de thon)

 

Pour la recette, c'est par ici.