2 octobre 2012
Râpé de carottes et courgette à l'huile de
Râpé de carottes et courgette à l'huile de tomates épicée
Bonsoir, avis aux amateurs d'épices, aujourd'hui je vous propose une salade de légumes râpés riche en saveurs avec sa sauce subtilement agrémentée d'un mélange d'épices. Idéale pour faire le plein de vitamine D, de plus en plus rare avec ces jours qui se rafraichissent.
Pour cette salade il vous faut :
- 2 carottes
- 1/2 courgette
- 8 tomates cerises
- olives vertes au fenouil
- 1CS d'huile de sésame
- sel de Guérande Seloplante à l'aïl et persil
- paprika, curry, curcuma
- poivre
- coriandre en grains
- coriandre ciselée
- Préparez l'huile de tomates aux épices : lavez les tomates cerises, les couper en 2. Les mixer avec l'huile, le sel, le paprika, le curry, le poivre, une pincée de curcuma ainsi qu'une petite poignée de coriandre en grains. Réservez.
- Epluchez les légumes, les râper au robot avec la râpe à gros trous.
- Coupez les olives en morceaux.
- Déposez les légumes avec les olives dans une assiette creuse, versez l'huile de tomates et mélangez bien.
- Parsemez de coriandre.
- Servir bien frais.
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