12 octobre 2012
Champignons de Paris en salade Petite salade
Champignons de Paris en salade
Petite salade improvisée avec les champignons qui trainaient au fond du frigo ^^" !
Par personne :
- 3 gros champignons de Paris
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 poignée de cresson
- jus de citron
- 3cc d'huile de sésame
- persil, ciboulette
- sel, poivre
- Lavez rapidement les champignons et les brosser délicatement pour enlever la fine pellicule.
- Coupez-les en tranches, disposez-les sur une assiette et aspergez-les d'un peu de jus de citron.
- Mélangez l'oignon rouge finement émincé avec les herbes, salez, poivrez puis ajoutez l'huile.
- Nappez les champignons de la préparation, mélangez bien.
- Servir bien frais en disposant le cresson sur le dessus, le tout assaisonné d'un filet de velours de balsamique.
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