18 octobre 2012
Frittata sans matières grasses à l'asiatique Vous
Frittata sans matières grasses à l'asiatique
Vous vous souvenez de ma frittata sans matières grasses ? Je vous en ai déjà proposé plusieurs versions : champignons-parmesan, fleurs de courgettes, maïs-poivrons ou encore croutons-aïl-parmesan. Ce soir, avec cette nouvelle variante je vous emmène en Asie.
Frittata asiatique nouilles et champignons
Ingrédients pour 1 frittata :
- 1 oeuf + 1 blanc
- 1CS d'eau
- 1CS de champignons séchés mélange forestier Sabarot
- sel, poivre, curcuma
- graines de sésame doré
- coriandre ciselée
- 1/4 d'oignon rouge finement émincé
- 1 petite poignée de nouilles chinoises au curcuma
- Commencez par réhydrater les champignons pendant 45min à hauteur dans de l'eau bouillante.
- Faites cuire les nouilles chinoises 3min dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez et coupez-les.
- Lorsque les champignons sont réhydratés, préparez la frittata en mélangeant dans un sac congélation les oeufs avec l'eau, les nouilles et les champignons coupés en petits morceaux.
- Ajoutez l'oignon et les graines de sésame, saupoudrez de coriandre et assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre et de curcuma.
- Fermez le sac et plongez-le pendant 12min dans l'eau bouillante.
- Démoulez dans l'assiette et servir chaud, nappé d'1 à 2CS de sauce soja.
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