750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 044
7 novembre 2012

Un petit tour en Aveyron

Panini aveyronnais jambon-cantal façon Gourmandise sans frontières

 

Voilà un petit moment que j'ai délaissé les bricks au profit des tartines. Ce soir, ce sera donc des croques-monsieurs tout simple, façon panini. Rien de bien compliqué : du pain, du jambon et du fromage. En quelques minutes, l'affaire est dans le sac ou plutôt, dans l'estomac ^^" !

 

DSC05461

DSC05457

 

Panini Jambon-Cantal

 

Il vous faudra :

  • 1 baguettine complète aux céréales
  • 1/2 tranche de jambon
  • 2 tranches de cantal
  • du poivre

 

  1. Coupez le pain en 2 dans la longueur, y répartir le jambon coupé en lanières puis déposez le fromage sur une tranche.
  2. Poivrez et fermez avec l'autre tranche.
  3. Faire cuire au four, jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu.
  4. Faites de même autant que nécessaire.

 

D'après une recette de Gourmandise sans frontières.

 

panini, jambon, cantal

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité