7 novembre 2012
Un petit tour en Aveyron
Panini aveyronnais jambon-cantal façon Gourmandise sans frontières
Voilà un petit moment que j'ai délaissé les bricks au profit des tartines. Ce soir, ce sera donc des croques-monsieurs tout simple, façon panini. Rien de bien compliqué : du pain, du jambon et du fromage. En quelques minutes, l'affaire est dans le sac ou plutôt, dans l'estomac ^^" !
Panini Jambon-Cantal
Il vous faudra :
- 1 baguettine complète aux céréales
- 1/2 tranche de jambon
- 2 tranches de cantal
- du poivre
- Coupez le pain en 2 dans la longueur, y répartir le jambon coupé en lanières puis déposez le fromage sur une tranche.
- Poivrez et fermez avec l'autre tranche.
- Faire cuire au four, jusqu'à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu.
- Faites de même autant que nécessaire.
D'après une recette de Gourmandise sans frontières.
Publicité
Commentaires