Boudin de Saint-Jacques en galettes de riz, salsa d'avocat et tomate à la mangue

 

Après le parmentier, le voilà en croustillants. Je me suis inspirée de la recette de Wombi cuisine, à base de cabillaud, que je vous ai déjà présenté.

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Par personne, il vous faut :

Pour les croustillants :

  • 1 boudin de Saint-Jacques
  • 3 galettes de riz
  • sel earth's energy
  • basilic
  • huile de sésame

Pour la salsa :

  • 1/2 avocat coupé en dés
  • 1 petite tomate ronde coupée en morceaux
  • sel, poivre
  • 1/2 échalote émincée
  • 3 poignées de graines de sésame doré
  • jus de citron
  • 3cc de vinaigre à la pulpe de mangue

 

Pour les croustillants :

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  1. Coupez le boudin en 3 morceaux.
  2. Réhydratez les galettes, placez un morceau de boudin vers le bord.
  3. Assaisonnez avec le sel, saupoudrez de basilic et formez vos rouleaux.
  4. Badigeonnez d'un filet d'huile de sésame chaque croustillant et enfournez pour 20min à 220°.
  5. Disposez-les sur des feuilles de sucrine.

Pour la salsa :

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  1. Dans un bol, disposez l'ensemble des éléments et mélangez-les délicatement.
  2. Servez bien frais avec les croustillants.