25 novembre 2012

Un atelier Cook'n Go et un pistou

Pistou de fanes de radis   Coucou ! Je m'en vais vous livrer la recette du pistou de fanes de radis, dont je me suis servie pour mon écrasé, tel que nous l'avons préparé lors du cours Cook'n Go.   Pour 3 personnes, il vous faudra : 90g de fanes de radis 1,5 gousse d'aïl 9CS d'huile d'olive sel, poivre   Epluchez et émincez la gousse d'aïl, lavez les fanes de radis. Dans un bol, disposez les fanes de radis, l'aïl et l'huile d'olive. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un pistou homogène. Salez,... [Lire la suite]
Posté par lodelices à 14:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 novembre 2012

Paupiette de dinde méridionale et son écrasé de pommes de terre au pistou de fanes de radis   Bonjour, bonjour.... Plusieurs choses d'abord. Hier, j'ai enfin utilisé le bon dakotabox Cuisine Prestige que mes parents m'ont offert l'an dernier. Comme il donnait droit à un cours pour 3 personnes,  j'ai choisi comme partenaires ma maman bien sûr, et puis une de mes tantes, qui aime bien recevoir. Nous nous sommes rendues au Cook'n Go à Grenoble, où nous avons cuisiné le menu que j'avais préalablement choisi pour l'occasion :... [Lire la suite]
Posté par lodelices à 13:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,