Nouilles au chèvre frais, pistou de brocoli et
Nouilles au chèvre frais, pistou de brocoli et noix... Et leur paupiette saumon- st jacques
Aujourd'hui, je me suis aperçue d'une chose épouvantable : je n'ai pas publié de recettes de nouilles depuis octobre dernier, avec mon gratin de nouilles au saumon fumé :( . Mais c'est horrible, il faut absolument que je rectifie cette erreur. En plus, j'en ai encore 2 sachets à utiliser avant mi-mars, honte à moi !!! C'est pourquoi je m'en vais vous présenter les dernières nées, des nouilles à la sauce au chèvre frais et pistou de brocoli. Le tout aggrémenté de cerneaux de noix.
Et avec une paupiette saumon-st jacques, c'est tout simplement délicieux !!
Pour 1 assiette de nouilles, il vous faut :
- 1 sachet de nouilles ramen Tanoshi
- 1/2 chèvre frais type Pilafrais
- sel
- du jus de citron
- 3cc de pistou de brocoli
- des cerneaux de noix
- 1 paupiette saumon-st jacques rollmer
- Ecrasez à la fourchette le chèvre frais avec le pesto, un peu de sel et de jus de citron. Réservez au frais.
- Faites cuire les nouilles à la casserole, selon le mode de préparation au dos du paquet, sans le sachet d'assaisonnement.
- Egouttez et mélangez rapidement dans une assiette les nouilles chaudes avec le chèvre frais au pistou.
- Parsemez de cerneaux de noix, aspergez d'un filet de jus de citron et dégustez avec la paupiette.
N.B. : pour la paupiette, je l'ai faite cuire en papillote à four chaud pendant 20min à 180°, avec juste un peu de jus de citron et quelques gouttes d'arôme saveur Maggi.