750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 071
4 mars 2013

Soirée crêpes, pour Chandeleur et Mardi Gras en retard

Galette de sarrasin au sucre mascobado et au citron

 

Et maintenant, je termine mon menu avec la crêpe de mon dessert :

DSC06502

  

De quoi avez-vous besoin ? :

  • d'1 galette de sarrasin
  • de 3cc de sucre mascobado
  • de jus de citron

Préparation :

  1. Déposez la galette sur la plaque chemisée.
  2. Saupoudrez de sucre.
  3. Enfournez à four chaud pour 10min environ à 200°, où jusqu'à ce que le sucre soit partiellement fondu et forme un beau caramel.
  4. Otez-la du four, aspergez de jus de citron et dégustez immédiatement !

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité