Toasts de saumon aux herbes folles, crudités au pistou de brocolis

 

Depuis que j'ai découvert les galettes au son d'avoine de la marque Céréal Bio, j'en raffole. Je ne cesse de les décliner sous toutes les formes et saveurs. Ce soir, j'en ai fait des toasts, d'après une recette trouvée chez Bec Sucré Bec Salé (clic ici).

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Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 galettes de son d'avoine légèrement salées Céréal Bio
  • 3 tranches de saumon fumé aux herbes labeyrie tentation
  • 2CS de fromage blanc
  • herbes fraiches ciselées (coriandre, basilic, persil)
  • curry
  • poivre
  • 1/2 citron

 

  1. Allumez le four th. 180°.
  2. Coupez le saumon en petits cubes.
  3. Battez le fromage blanc avec le poivre et le curry. Ajoutez-y le saumon fumé et les herbes.
  4. Passez les toasts au four pour 25min environ, jusqu'à légère coloration de la préparation. Assaisonnez-les d'un filet de jus de citron, puis décorez d'un peu de roquette et de saumon.
  5. Servez avec une salade au pistou de brocolis : 1 tomate en quartiers, 1 carotte grossièrement râpée, 4 lamelles de poivron jaune. Pour la sauce, nappez de pistou de brocolis et de crème de balsamique.

 

On dirait une tête de Mickey, vous ne trouvez pas ? En tout cas, celui-là se mange et il est bien bon ^^" !!