Wrap de sarrasin au Ktipiti, jambon et emmental

 

Y a des soirs comme ça où on a envie d'un repas sans prise de tête, tout simple sans avoir à cuisiner. Pour ça, y rien de tel que des petits plats qu'on peut manger avec les doigts =D. Dans mon frigo, il restait des galettes de sarrasin toutes prêtes. Ca tombe bien, j'ai justement repéré la recette parfaite chez Dans vos assiettes. Du jambon, de l'emmental et du Ktipiti, que des ingrédients que j'ai en stock. Pour ceux qui ne connaissent pas le Ktipiti, c'est une spécialité grecque de fromage frais aux poivrons, semblable au tzatziki. Par contre, je n'ai pas de photo à vous proposer, ma galette ayant légèrement séchée dans le frigo, elle s'est cassée en la roulant et ça ne ressemblait pas vraiment à un wrap. Mais c'était quand même bien bon !

 

Ingrédients pour 1 Wrap :

  • 1 galette de sarrasin
  • du Ktipiti
  • 1/2 tranche de jambon
  • 2 tranches d'emmental
  • 1 feuille de sucrine

 

  1. Tartinez la galette de Ktipiti.
  2. Déposez la feuille de sucrine au bord de la galette.
  3. Déposez le jambon sur la salade.
  4. Coupez les tranches d'emmental en 2 dans la longueur, les déposer sur le jambon 2 par 2 côte-à-côte.
  5. Roulez-bien fermement la galette.
  6. Coupez-là en 2 et dégustez, avec quelques feuilles de salade verte.

 

Pour ma part, je l'ai passé quelques secondes au micro-ondes, pour que le fromage soit légèrement fondu. Trooop booon !!!