Tarte aux tomates jaunes, pâte à base de semoule

 

Pour le premier juillet, je vous propose une petite tarte estivale. Après la Quiche trompe-l'oeil à base de pommes de terre de Réglisse (voir ici), voici une tarte à base de semoule. Une autre déclinaison originale de la quiche sans pâte, et toute aussi délicieuse. Comme je n'avais pas de chèvre Sainte Maure, j'ai utilisé de la mozzarella à la place.

DSC08065

 

En voici les ingrédients pour 1, voire 2, personne(s) :

 

Tarte Soleil semoule-tomate jaune-mozzarella

 

  • 60g de semoule
  • 60ml d'eau
  • 1 blanc d'oeuf
  • sel, poivre
  • des tomates jaunes (je n'ai pas compté, tout dépend de la taille)
  • herbes de Provence et origan
  • mozzarella
  • curcuma (pour parfumer et colorer la semoule)

 

Pour la recette, rendez visite à Justine : clic !

 

DSC08063