Salade composée mimolette-sardines-artichaut, et accessoirement au melon

 

Ca y est, nous sommes en juillet. Les vacances arrivent, le soleil et la chaleur sont bien de retour... Bref, c'est le bon moment pour partager avec vous cette recette que j'ai trouvée chez Ariane. Je n'ai rien changé, à ceci prêt que j'y ai ajouté quelques dés de melon. D'abord, parce que j'adore le sucré-salé,bienvenu désormais en cette saison. Mais aussi, parce que j'ai eu l'occasion de tester la semaine dernière une salade où le melon était associé à la mimolette, fromage que j'affectionne tout particulièrement. La recette apparaitra prochainement sur le blog, en attendant, je vous laisse avec Ariane !

DSC08070

 

Pour 1 personne :

  • salade verte
  • des cubes de mimolette jeune
  • des artichauts marinés au citron
  • 1 boîte de sardines sans arrêtes à l'huile d'olive et citron
  • 2CS de vinaigre à la pulpe de poivron et piment d'espelette A la Table de Mathilde
  • eau
  • sel, poivre
  • 1CS d'huile d'olive (huile de la boîte à sardines)

 

Pour la réalisation, c'est chez Ariane que ça se passe : clic !

 

DSC08067