16 septembre 2013
Nouvelle déclinaison de la choucroute
Petit pain à la choucroute
En ce moment, j'ai les mains dans la choucroute !! Après le parmentier de choucroute de la mer, puis la salade de choucroute crue sucrée-salée, je vous propose ce soir une nouvelle déclinaison inspirée des Croûtes de choucroute de Cuisine Guylaine.
Pour 1 petit pain :
- 1 petit pain aux graines et céréales
- du confit d'oignons
- 2cc de vin blanc
- 3CS de chou à choucroute lacto fermenté en bocal bio (avec sel, poivre, et vin blanc)
- 1 tranche de blanc de dinde
- de la mimolette râpée
- Coupez un couvercle au petit pain, creusez délicatement l'intérieur en ôtant la mie.
- Emincez la tranche de blanc de dinde en lardons.
- Mélangez les lardons de dinde avec le chou à choucroute assaisonné, et un peu de mimolette râpée.
- Badigeonnez l'intérieur du pain de confit d'oignons, aspergez de vin blanc.
- Farcir le pain avec la préparation à choucroute.
- Couvrir d'une bonne couche de mimolette râpée.
- Etalez également du confit d'oignons sur le couvercle, puis disposez 2 tranches de mimolette.
- Enfournez pour 10-15 min à 200° au grill, ajoutez le couvercle 5min avant la fin.
- Servir, avec une salade de chou rouge au cassis.
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