750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 044
18 septembre 2013

Une virée en Normandie

Galettes grillées poireau - Neufchâtel - chutney de figues

 

Si vous avez bonne mémoire, nous nous sommes déjà promenés ensemble en Normandie grâce à mes Croustillands Normands, dont j'ai publié la recette voilà bientôt un an (que le temps passe vite...). Ce soir, je vous y emmène de nouveau avec ces petites galettes.

DSC09123

DSC09146

 

Pour 2 galettes (1/pers. en accompagnement, ou 2 en plat principal) :

Sur 2 galettes de son d'avoine légèrement salées Céréal Bio, étalez le chutney de figues, puis déposez des morceaux de poireau cuit à la vapeur.

Ensuite, couvrir de morceaux de Neufchâtel, parsemez légèrement de poivre (j'aime son association avec le fromage fondu).

Enfournez pour 15min sous le grill !!

 

Une association figues-poireau originale, mais délicieuse avec le corsé du Neufchâtel fondu... 

DSC09152

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité