Galettes grillées poireau - Neufchâtel - chutney de figues

 

Si vous avez bonne mémoire, nous nous sommes déjà promenés ensemble en Normandie grâce à mes Croustillands Normands, dont j'ai publié la recette voilà bientôt un an (que le temps passe vite...). Ce soir, je vous y emmène de nouveau avec ces petites galettes.

DSC09123

DSC09146

 

Pour 2 galettes (1/pers. en accompagnement, ou 2 en plat principal) :

Sur 2 galettes de son d'avoine légèrement salées Céréal Bio, étalez le chutney de figues, puis déposez des morceaux de poireau cuit à la vapeur.

Ensuite, couvrir de morceaux de Neufchâtel, parsemez légèrement de poivre (j'aime son association avec le fromage fondu).

Enfournez pour 15min sous le grill !!

 

Une association figues-poireau originale, mais délicieuse avec le corsé du Neufchâtel fondu... 

DSC09152