750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les tribulations culinaires de lolotte

Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 98 931
Catégories
11 juillet 2012

Frittata sans MG acte 2

Frittata sans MG acte 2
Frittata aux croutons, aïl, parmesan et persil.... Sans matières grasses Quand je vous disais que j'avais d'autres idées.... Voici la première d'une série sans doute longue. Pour 1 personne, il vous faudra : 1 oeuf + 1 blanc 2CS d'eau poivre noir moulu...
Publicité
10 juillet 2012

Salade aux crevettes façon chinoise En cherchant

Salade aux crevettes façon chinoise En cherchant
Salade aux crevettes façon chinoise En cherchant une recette, je suis tombée sur celle de la salade aux crevettes façon chinoise chez Dounia cuisine . Elle m'a beaucoup plu. Mais, pour en faire une salade vraiment chinoise, je me suis dit que ça serait...
9 juillet 2012

Rouleaux tomate-abricot et scamorza Je vous avais

Rouleaux tomate-abricot et scamorza Je vous avais
Rouleaux tomate-abricot et scamorza Je vous avais déjà proposé une recette de rouleaux à la tomate et à l'abricot, en voici une nouvelle variante. Cette fois, j'ai utilisé de la scamorza à la place de la mozzarella. Son goût fumé se marie très bien avec...
8 juillet 2012

Frittata champignons et parmesan sans matières

Frittata champignons et parmesan sans matières
Frittata champignons et parmesan sans matières grasses Avec les beaux jours, nous n'avons plus qu'une seule obsession : rentrer dans nos maillots ! Remarque, on attend pas forcément l'été pour s'en préoccuper ;), n'est-ce-pas ? Alors pour toutes celles,...
8 juillet 2012

Salade asperges-abricots au parmesan Après

Salade asperges-abricots au parmesan Après
Salade asperges-abricots au parmesan Après l'endive, c'est autour de l'asperge de faire la connaissance de l'abricot. Mariage subtil entre l'amertume de l'asperge et la douce chair sucrée de l'abricot, le tout délicatement relevé par quelques copeaux...
Publicité
7 juillet 2012

Complètement nouille...

Complètement nouille...
Raw food : nouilles d'encornet cru au curcuma et pavot bleu, endivleslaw asiatique Ce midi, je vous emmène au pays du Soleil Levant avec ces deux recettes que j'ai pris la liberté d'adapter. J'avais une furieuse envie de nouilles asiatiques, mais avec...
6 juillet 2012

Salade endive, figue, abricot et chèvre En ce

Salade endive, figue, abricot et chèvre En ce
Salade endive, figue, abricot et chèvre En ce moment, les salades se suivent et se succèdent sur mon blog. Il faut dire que la saison est propice. Pour ce soir, je vous propose une délicieuse salade fruitée qui saura ravir tous les amateurs de sucré-salé....
5 juillet 2012

Salade Mixte à la moutarde à l'ancienne J'ai

Salade Mixte à la moutarde à l'ancienne J'ai
Salade Mixte à la moutarde à l'ancienne J'ai tellement aimé la salade mixte d'hier au soir que j'ai décidé de remettre ça pour ce soir, avec le reste du maïs. Cependant, elle n'est pas tout à fait identique, mais elle n'en reste pas moins complète et...
4 juillet 2012

Salade Mixte Envie d'un repas complet sans passer

Salade Mixte Envie d'un repas complet sans passer
Salade Mixte Envie d'un repas complet sans passer des heures à cuisiner ? Cette salade est faite pour vous. Colorée et savoureuse, avec juste ce qu'il faut de calories pour ne pas craquer le maillot. Bref, parfaite en cette saison !! Ingrédients pour...
4 juillet 2012

Pizz'iche Margherita : jambon-tomate-mozza Après

Pizz'iche Margherita : jambon-tomate-mozza Après
Pizz'iche Margherita : jambon-tomate-mozza Après la tarte aux abricots et aux amandes, voici la tarte salée qui l'a accompagné. Vous connaissez tous la pizza margherita ? C'est une des pizzas les plus classiques, que l'on trouve dans pratiquement toutes...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité