750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les tribulations culinaires de lolotte

Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 071
8 mai 2012

Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En

Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En
Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En débutant cette aventure, j'avais déjà posté un article sur les pommes de terre farcies. La semaine dernière, j'en ai imaginé une nouvelle variante, encore plus gourmande. Pour 1 pomme de terre farcie : 1...
Publicité
8 mai 2012

Nouilles aux calamars, carottes et oignon J'ai

Nouilles aux calamars, carottes et oignon J'ai
Nouilles aux calamars, carottes et oignon J'ai trouvé cette recette chez Chesapeake , comme je n'avais pas de crevettes j'ai utilisé à la place des anneaux de calamars et corsé le tout avec un peu d'épices. Pour le coup, c'était original mais néanmoins...
8 mai 2012

Si c'est bon, c'est Loloduelle...

Si c'est bon, c'est Loloduelle...
Salade de carotte et betterave à la moutarde à l'ancienne Tout le monde connaît la marque Bonduelle, dont les produits abondent en grandes surfaces. Des surgelés au rayon traiteur avec les salades, en passant par les légumes en conserve, il y en a pour...
6 mai 2012

Compote de pommes "brûlée" Après toutes ces

Compote de pommes "brûlée" Après toutes ces
Compote de pommes "brûlée" Après toutes ces recettes salées, un peu de sucré ne fait pas de mal. Connaissez-vous le sucre mascobado ? Fabriqué artisanalement, c'est en fait un sucre de canne complet (issu de l'agriculture biologique), avec un léger goût...
6 mai 2012

Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec

Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec
Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec un peu de retard que je poste cette recette. Je vous ai déjà proposé de manger le maïs autrement qu'en salade, je complète donc la liste avec cette nouvelle version chaude toute aussi originale et surprenante...
Publicité
4 mai 2012

Bricks betterave, pomme et chèvre J'ai toujours

Bricks betterave, pomme et chèvre J'ai toujours
Bricks betterave, pomme et chèvre J'ai toujours eu l'habitude de manger les betteraves froides, en salade. Aujourd'hui, c'est en version chaude que je vous les propose avec ces nouvelles bricks sucrées-salées. Pour 1 personne, soit 2 bricks : 2 feuilles...
2 mai 2012

Pommes de terre en salade à la scandinave Lors

Pommes de terre en salade à la scandinave Lors
Pommes de terre en salade à la scandinave Lors des vacances de pâques, nous avons fait une escapade à Lyon. Pas de chance pour nous, il pleuvait des cordes ce jour là. Pas très agréable pour faire du shopping, mais on en a quand même profité pour faire...
2 mai 2012

Quiche à la tomate Après la quiche à l'italienne,

Quiche à la tomate Après la quiche à l'italienne,
Quiche à la tomate Après la quiche à l'italienne, voici une autre version de quiche à base de tomate, toujours dans le but de changer un peu de l'habituelle quiche lorraine. Pour 1 quiche de 4 à 6 personnes, il vous faudra : 1 pâte feuilletée épaisse...
1 mai 2012

Duo de bricks du soleil Ce week-end, la météo n'a

Duo de bricks du soleil Ce week-end, la météo n'a
Duo de bricks du soleil Ce week-end, la météo n'a pas arrêté de jouer au yoyo. Tantôt soleil, tantôt pluie, on ne savait plus où donner de la tête. Alors à défaut de l'avoir dans le ciel, je l'ai mis dans l'assiette avec ces deux délicieuses bricks. Pour...
30 avril 2012

Carpaccio de Saint-Jacques et betterave à la

Carpaccio de Saint-Jacques et betterave à la
Carpaccio de Saint-Jacques et betterave à la mangue et sirop au poivre de Tasmanie Après avoir testé et approuvé le poivre timut du Népal envoyé par mon partenaire Thiercelin, j'ai voulu essayer le sirop au poivre de Tasmanie. Préconisé à la base pour...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité