750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 040
11 mai 2013

Entre Italie et Savoie...

Entre Italie et Savoie...
Poêlée de fettuccines italo-savoyarde La semaine dernière, je suis allée avec ma maman faire une sortie à.... GRAND FRAIS !!! Oui, bon je sais, c'est pas vraiment une sortie.... Mais n'empêche, j'étais super contente parce que ça faisait super longtemps...
Publicité
8 mai 2013

Gratin de conchiglies mozzarella-miel et purée de

Gratin de conchiglies mozzarella-miel et purée de
Gratin de conchiglies mozzarella-miel et purée de basilic Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Ariane et sa cuisine, mes papilles n'ont fait qu'un tour. Malheureusement pour moi, je n'avais plus de chèvre. Qu'à cela ne tienne, j'ai improvisé avec...
12 avril 2013

Cuisine express : des pâtes sans machine à pâtes

Cuisine express : des pâtes sans machine à pâtes
Tagliatelles de sarrasin au pesto de noix et mimolette Il n'y a rien de meilleur que de bonnes galettes de sarrasin fait maison !! Je pense que vous serez tous d'accord avec moi. Sauf que, l'autre jour en allant faire les courses, je suis tombée sur un...
25 mars 2013

Oeuf en nid de pâtes aux champignons et raclette

Oeuf en nid de pâtes aux champignons et raclette
Oeuf en nid de pâtes aux champignons et raclette à la moutarde Il y a une nouvelle épicerie fine qui s'est ouverte tout récemment à Grenoble. Elle s'appelle D'un gout à l'autre. Je m'y suis déjà rendue deux fois, et à chacune de mes visites, je ne suis...
13 mars 2013

Kesako, des moules dans ma cuisine ?

Kesako, des moules dans ma cuisine ?
Coquillages aux moules Pour changer un peu des nouilles ramen, je vous propose un plat de pâtes "classiques" aggrémenté de moules. Dans ma famille, je suis la seule à aimer les fruits de mer et crustacés : crevettes, noix de saint-jacques et calamars...
Publicité
8 mars 2013

Nouilles au boudin et raisins Tout le monde

Nouilles au boudin et raisins Tout le monde
Nouilles au boudin et raisins Tout le monde connaît le boudin aux pommes ou à la purée, et bien moi, je vous propose du boudin aux raisins. Et avec des pâtes en prime... !! J'ai déniché cette petite recette chez Audrey et sa p'tite cuisine (clic ici ),...
1 mars 2013

Nouilles au chèvre frais, pistou de brocoli et

Nouilles au chèvre frais, pistou de brocoli et
Nouilles au chèvre frais, pistou de brocoli et noix... Et leur paupiette saumon- st jacques Aujourd'hui, je me suis aperçue d'une chose épouvantable : je n'ai pas publié de recettes de nouilles depuis octobre dernier, avec mon gratin de nouilles au saumon...
30 octobre 2012

Gratin de nouilles au saumon fumé Ce n'est plus

Gratin de nouilles au saumon fumé Ce n'est plus
Gratin de nouilles au saumon fumé Ce n'est plus un secret pour personne, j'adore les nouilles ramen. Il y en a presque autant de recettes que pour les pâtes classiques, si ce n'est plus. Aujourd'hui, je vous en propose une version gratinée, plus adaptée...
22 octobre 2012

Encore une autre variante des pâtes à la carbonara

Encore une autre variante des pâtes à la carbonara
Fettuccine à la carbonara au saumon fumé Il y a quelques mois, je vous avais proposé une variante originale des pâtes à la carbonara en mélangeant à la fois la carbonara à la recette des pâtes au bleu. Ce soir, j'ai encore réalisé une autre version pour...
18 octobre 2012

Frittata sans matières grasses à l'asiatique Vous

Frittata sans matières grasses à l'asiatique Vous
Frittata sans matières grasses à l'asiatique Vous vous souvenez de ma frittata sans matières grasses ? Je vous en ai déjà proposé plusieurs versions : champignons-parmesan, fleurs de courgettes, maïs-poivrons ou encore croutons-aïl-parmesan. Ce soir,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité