750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 040
29 août 2012

Gratin de semoule au thon Au cours de mes

Gratin de semoule au thon Au cours de mes
Gratin de semoule au thon Au cours de mes dernières errances sur la blogosphère, je suis tombée sur plusieurs recettes de gratin de semoule, au thon entre autre. Séduite, je m'en suis inspirée pour vous proposer ma propre version, semblable à mes petites...
Publicité
7 juillet 2012

Complètement nouille...

Complètement nouille...
Raw food : nouilles d'encornet cru au curcuma et pavot bleu, endivleslaw asiatique Ce midi, je vous emmène au pays du Soleil Levant avec ces deux recettes que j'ai pris la liberté d'adapter. J'avais une furieuse envie de nouilles asiatiques, mais avec...
3 juin 2012

Escalope de poulet au chèvre et poivron rouge

Escalope de poulet au chèvre et poivron rouge
Escalope de poulet au chèvre et poivron rouge confit, Skordalia aux pommes de terre Vous vous souvenez de ma recette de poivron farci à la purée de pomme de terre au chèvre frais ? Et bien j'ai ici récidivé, en associant cette fois du poulet au poivron...
22 mai 2012

Mille-flan aux 2 poivrons et chèvre Comment

Mille-flan aux 2 poivrons et chèvre Comment
Mille-flan aux 2 poivrons et chèvre Comment transformer un flan tout simple en un plat complet et original ? Et bien tout simplement en y intercalant des tranches de pain légèrement grillées, à la façon d'un milles-feuilles. D'où le nom de mille-flan...
16 mai 2012

Parmentier de cabillaud à la purée aux épinards

Parmentier de cabillaud à la purée aux épinards
Parmentier de cabillaud à la purée aux épinards Encore un autre hachis parmentier à base de poisson, pour lequel j'ai improvisé cette jolie purée à la couleur verte puisque faite avec des épinards. Pour une fois, j'avais envie de les employer autrement...
Publicité
6 mai 2012

Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec

Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec
Flan maïs et carottes Bonjour à tous ! C'est avec un peu de retard que je poste cette recette. Je vous ai déjà proposé de manger le maïs autrement qu'en salade, je complète donc la liste avec cette nouvelle version chaude toute aussi originale et surprenante...
13 avril 2012

Terrine de carotte aux 5 céréales et curry Les

Terrine de carotte aux 5 céréales et curry Les
Terrine de carotte aux 5 céréales et curry Les recettes de terrines aux légumes et céréales, et autre variantes abondent sur la blogosphère. On en trouve entre autre chez Blogbio , Cléa , sur Cuisinepop , chez Végécarib et j'en passe. Je me suis donc...
2 avril 2012

J'ai testé l'aubergine au micro-ondes

J'ai testé l'aubergine au micro-ondes
Aubergines "corail" de Maya Lorsque je suis tombée sur cette recette (clic !) dans la ruche de Maya, ma curiosité a été immédiatement aiguillée. En effet, elle nous propose de cuire l'aubergine au micro-ondes. Ravie de ce mode de cuisson nous permettant...
23 mars 2012

Après le porridge, le pudding

Après le porridge, le pudding
Pudding salé Vous vous souvenez du pudding façon tatin aux pommes réalisé pour mon papa ? Et bien cette semaine, il est revenu des courses avec 30 petits pains au lait, à consommer avant 15 jours. Comme si ma soeur allait tout manger en si peu de temps....
8 mars 2012

2ème édition du parmentier au thon

2ème édition du parmentier au thon
Parmentier au thon à la Marie-Galante Vous vous souvenez de mon parmentier au thon de Zanzibar ? Et bien j'ai récidivé hier au soir, en utilisant cette fois-ci une boîte d'émiétté de thon à la Marie-Galante La Belle-Iloise (pour en commander, c'est par...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité