750 grammes
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Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
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24 février 2012

Quenelles fromagère à la sauce tomate Voici ma

Quenelles fromagère à la sauce tomate Voici ma
Quenelles fromagère à la sauce tomate Voici ma façon de cuisiner les quenelles, un plat bien de saison ! Pour 4 personnes : 4 quenelles Ecochard délices soufflés au fromage de Savoie des olives noires dénoyautées (ici en conserve) 1 barquette de dés de...
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20 février 2012

Pour finir les restes...

Pour finir les restes...
Après trois jours d'absence, pour cause de travail en intérim, me voici de retour. Il y a une semaine, ma maman a fait des lasagnes, histoire de finir une boîte ouverte qui se languissait dans le placard. La pauvre !! Mais, il restait deux malheureuses...
11 février 2012

Association sucrée-salée improbable ou la conversion inédite du maïs

Association sucrée-salée improbable ou la conversion inédite du maïs
Hachis Parmentier maïs-thon de Zanzibar Depuis que j'ai découvert le maïs en épi sous vide dans mon magasin bio, j'en achète régulièrement. Bien meilleur qu'en conserve, il fait désormais partie intégrante de mon régime alimentaire. A tel point que, d'après...
10 février 2012

Parmentier (revisité) pour les soirs de flemme

Hachis Parmentier orange au thon Depuis que j'ai découvert, chez mon poissonnier au marché, le steack haché de thon, j'en achète quasiment toutes les semaines tellement c'est bon. 100% pur thon (frais en plus !!!) puisque sans oeufs, on peut le faire...
4 février 2012

Fondue revisitée

Fondue revisitée
Fondue au camembert Pas besoin d'être Harry Potter pour réussir cette fondue, car il n'est pas nécessaire d'avoir tout l'attirail. Il suffit juste de prendre un camembert (pour 2 personnes), de l'enlever de son emballage et de le placer dans un ramequin....
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