750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 192
15 mai 2012

Salade grecque De retour hier soir d'un week-end

Salade grecque De retour hier soir d'un week-end
Salade grecque De retour hier soir d'un week-end prolongé sur la côte, ma maman voulait quelque chose de léger. Je lui ai donc préparé cette petite salade, avec les ingrédients du frigo. Pour 1 personne : de la feta aux herbes (ou du fromage de chèvre...
Publicité
13 mai 2012

Pour changer des bricks...

Pour changer des bricks...
Minis pastillas "fleuries" de carottes au bleu, raisins secs et curry Pour changer un peu des bricks, j'ai décidé d'utiliser mes feuilles de brick autrement et d'en faire cette fois-ci des pastillas. D'habitude, j'associe les carottes avec du fromage...
13 mai 2012

Echine de porc grillée au paprika et concassé de

Echine de porc grillée au paprika et concassé de
Echine de porc grillée au paprika et concassé de tomates Je me souviens vous avoir dit que je ne suis pas très viande, mais il m'arrive pourtant d'en manger. La preuve en image, avec cette délicieuse échine de porc grillée, réhaussée avec le mélange Meat...
12 mai 2012

Tomate farcie au maïs et au chèvre

Tomate farcie au maïs et au chèvre
Tomate farcie au maïs et au chèvre Habituellement, je réalise souvent cette recette en période estivale. Mais comme il a fait très chaud ces derniers jours, j'ai eu envie de prendre un peu d'avance. Pour 1 tomate farcie : 1 tomate ronde assez grosse 1/2...
12 mai 2012

Epinards à la florentine Parce que ma petite

Epinards à la florentine Parce que ma petite
Epinards à la florentine Parce que ma petite soeur est en pleine phase de "nunuchite" (elle fait une crise d'adolescence tardive, mais chuuuuuuut, faut pas lui dire), elle a besoin de reprendre des forces. Alors ce midi, c'était épinards au menu, même...
Publicité
12 mai 2012

Yaourts à la grenadine L'un de mes souvenirs

Yaourts à la grenadine L'un de mes souvenirs
Yaourts à la grenadine L'un de mes souvenirs d'enfance (disons vers l'âge de 3-4ans), c'est lorsque mes parents me donnaient à boire un biberon de lait chaud à la grenadine pour le petit-déjeuner ou le goûter. Il me semble même qu'ils y ajoutaient parfois...
11 mai 2012

Tomates cerises confites à la féta L'autre jour,

Tomates cerises confites à la féta L'autre jour,
Tomates cerises confites à la féta L'autre jour, en regardant une émission sur Cuisine + (anciennement Cuisine TV pour ceux qui ne le savent pas), nous sommes tombées ma mère et moi sur la recette des tomates cerises confites. Immédiatement prise en note,...
10 mai 2012

Tortilla aux 2 pommes Tout le monde connaît la

Tortilla aux 2 pommes Tout le monde connaît la
Tortilla aux 2 pommes Tout le monde connaît la tortilla, le plat espagnol par excellence avec la paëlla. Seulement voilà, je n'ai jamais fait une tortilla dans les règles de l'art. Parce qu'on a beau dire, mais avec tous ces oeufs et ces pommes de terre,...
10 mai 2012

Lentilles corail à la betterave framboisée Ayant

Lentilles corail à la betterave framboisée Ayant
Lentilles corail à la betterave framboisée Ayant réussi à retrouver les saucisses curry/coco de carrefour, j'ai imaginé pour les accompagner une nouvelle version sucrée-salée du dahl de lentilles corail, cette fois-ci non pas avec des carottes et raisins...
8 mai 2012

Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En

Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En
Pomme de terre farcie au bleu, curry et noix En débutant cette aventure, j'avais déjà posté un article sur les pommes de terre farcies. La semaine dernière, j'en ai imaginé une nouvelle variante, encore plus gourmande. Pour 1 pomme de terre farcie : 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité