750 grammes
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Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
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6 novembre 2012

Quiche jambon-boursin Vous vous souvenez de ma

Quiche jambon-boursin Vous vous souvenez de ma
Quiche jambon-boursin Vous vous souvenez de ma quiche aux knackis et carrés frais ? Dans le même esprit, je vous propose la quiche jambon-boursin. Vous verrez, les petits comme les grands enfants vont l'apprécier. Ingrédients pour 1 quiche : 1 pâte feuilletée...
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5 novembre 2012

Salade de tomates et poires Pour rester dans

Salade de tomates et poires Pour rester dans
Salade de tomates et poires Pour rester dans l'esprit sucré-salé, voilà la salade qui a accompagné ma tartine à la confiture de figue. Cela faisait un petit moment que j'en avais l'idée, mais pas d'occasion pour la réaliser. Ici, l'association poires-tomates...
5 novembre 2012

Tartine sucrée-salée étonnante....

Tartine sucrée-salée étonnante....
A la confiture Avis à tous les amateurs, laissez-vous surprendre par cette étonnante tartine. Moi qui adore le sucré-salé, j'ai été littéralement conquise. A la base, il s'agissait d'un croque-monsieur dont j'ai trouvé la recette dans la Cuisine de Lirilou....
4 novembre 2012

Papillote de Flétan à l'avocat et mangue

Papillote de Flétan à l'avocat et mangue
Papillote de Flétan à l'avocat et mangue AAAAAAAAaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh du poisson !!!!! Enfin, je commençais à en avoir marre de manger que de la viande moi. Il me restait un peu de la sauce à mangue de Kandra dont je m'étais servie pour mon pavé de...
3 novembre 2012

Barque de pain à l'oeuf au Saint-Paulin et épices

Barque de pain à l'oeuf au Saint-Paulin et épices
Barque de pain à l'oeuf au Saint-Paulin et épices Après les versions noix-mimolette et noix-gorgonzola, en voici une troisième toute aussi gourmande que ses soeurs mais avec du Saint-Paulin cette fois-ci. Et parce que la cuisine sans elles serait bien...
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2 novembre 2012

Paupiette de dinde au sésame, miel et orange Bien

Paupiette de dinde au sésame, miel et orange Bien
Paupiette de dinde au sésame, miel et orange Bien que ma préférence aille à nos amis à écailles, en ce moment je suis plutôt dans une phase "carnivore". Je ne sais même pas pourquoi d'ailleurs. Peut-être est-ce dû à un manque d'inspiration de ma part...
1 novembre 2012

Purée-Saucisse Après la sauce mangue-citron,

Purée-Saucisse Après la sauce mangue-citron,
Purée-Saucisse Après la sauce mangue-citron, voici une autre recette aussi piquée chez Kandra ( ici ). Un plat rapide à préparer, tout simple mais régressif à souhait ! Parfait pour les froides journées d'hiver ! Bien entendu, je l'ai quelque peu remanié...
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