750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 074
7 mars 2012

Galettes de pommes de terre de Nigella Depuis

Galettes de pommes de terre de Nigella Depuis qu'on a la live-box, Cuisine TV est devenue ma chaîne préférée. Franchement, on se demande bien pourquoi. Un jour, en regardant la cuisine express de Nigella, j'ai pris note de cette recette. Personnellement,...
Publicité
25 février 2012

Tartine façon pizza Une envie de pizza mais vous

Tartine façon pizza Une envie de pizza mais vous
Tartine façon pizza Une envie de pizza mais vous n'avez pas le temps de faire la pâte ? Pas de problème !! Je vous propose cette petite tartine aux allures de pizza. Tarti'pizza jambon-mimolette et champignons Pour 1 tarti'pizza : 1/2 tranche de pain...
1 février 2012

Chandeleur 2#

Chandeleur 2#
Quand la crêpe bretonne se la joue enchiladas Après une semaine d'absence, je reprends mes aventures culinaires en vous proposant aujourd'hui pour la chandeleur, ma recette de crêpes au sarrazin. Il ne s'agit ni plus ni moins d'une reprise de la recette...
24 janvier 2012

Bruschetta d'omelette forestière Voici la recette

Bruschetta d'omelette forestière Voici la recette de la bruschette qui a constitué mon repas de ce soir. Je voulais vous mettre la photo, mais elle était complètement flou. Je la posterai la prochaine fois ! Il vous faudra, pour 1 personne : 1/2 tranche...
24 janvier 2012

Chandeleur 1#

Pâte à crêpes Bonjour à tous !! Dans une semaine aura lieu la dernière fête qui cloturera le cycle de Noël, eh oui ça fait 40 jours déjà : plus que 325 avant le prochain !! Non je plaisante ;) Vous avez deviné bien sûr, il s'agit de la Chandeleur. D'origine...
Publicité
22 janvier 2012

Petit pain à la coque Sur le principe de ma

Petit pain à la coque Sur le principe de ma tomate à la coque, voici le petit pain à la coque. Idéal pour changer des oeufs à la coque, et pas besoin de mouillettes puisqu'elles sont remplacées par le pain. De plus, elle se décline à l'infini. Pour le...
22 janvier 2012

Quand le sucré rencontre le salé 1#

Tartine exotique Ce que j'aime par dessus tout en cuisine, c'est le mélange du sucré avec le salé, que ce soit en entrée dans les salades ou dans les plats. Aujourd'hui au menu de ce midi, la mangue a rencontré le fromage de chèvre. Il n'y a rien de mieux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité