750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 127
31 mars 2012

Menu tout pomme

Salade composée du menu tout pomme

 

Voici donc la première recette du menu tout pomme.

 

DSC01929

 

 Salade verte, endive et pomme

 

Pour 1 salade :

  • 1/2 sucrine
  • 1 mini-endive
  • 1 pomme (j'ai pris une golden)
  • 1 tranche de fenouil

Pour la vinaigrette : 2cc d'huile de sésame, 3cc de vinaigre de noix

 

  1. Dans une belle assiette, coupez la salade.
  2. Enlevez les premières feuilles, ainsi que les extrémités, de l'endive puis la couper en morceaux et l'ajouter à la salade.
  3. Epluchez la pomme. En prélever 1/4 (le reste servira pour la suite) et la couper en petit morceaux.
  4. Emincez finement le fenouil et l'ajouter au reste.
  5. Mélangez le tout, puis servez avec la vinaigrette.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité